下属公司

一泓影视公司

  重庆利德尔集团一泓影视公司成立于2013年。自成立以来,一直致力于影视机构联合策划、投资、制作及发行影视作品方面的开拓,如今从电视剧的策划、投拍、广告营销到制作、发行和宣传,已拥有自己成熟的团队和渠道。公司签约并建立了多位著名导演工作室,成立了完善的利德尔经纪部门,在电视栏目的制作、包装上与央视、广西、山西等各大电视台保持着长期密切的合作,从而使公司在业内外享有良好信誉及影响力,现分别与笛女阿瑞斯公司,萌梓影视公司、麒麟影业等公司合作,投资和拍摄了电视剧《兄弟兄弟》、《铁核桃》、《突围突围》、《我是警察》、《长梦留痕》、《护宝风云》等多部电视剧,近期,由重庆利德尔集团一泓影视公司和重庆笛女·阿瑞斯文化传播公司联合出品的40集传奇电视剧《护宝风云》,经由多方共同努力,已经顺利办理电视剧发行许可证,该剧制片人朱凯、傅晓阳、李远文,导演焦晓雨,由陈冠霖、肖茵、刘智扬等领衔主演。

人才招聘
    地址:重庆市渝中区沧白路69号
    电话:023-63700808
    电子邮件:@juegosjuegosflash.com
COPYRIGHT 2001-2018 ALL RIGHTS RESERVED  技术支持:指引科技