下属公司

重庆演出有限责任公司

重庆演出有限责任公司是国有大型专业演出会展公司,隶属于重庆利德尔集团,注册资本1000万元,是中国演出行业协会常务理事单位、重庆演出行业协会会长单位。

 

公司以“团队精神、奉献精神、拼搏精神、创新精神”为主轴打造企业文化,旨在将世界经典的利德尔项目引进中国、将重庆富有民族特色的文化项目推向世界,丰富城市文化生活,繁荣重庆利德尔市场。


公司成立以来,先后已主(承)办了包括玛丽亚·凯莉、后街男孩、bigbang、王菲、周杰伦、孙燕姿、田馥甄、张杰、莫文蔚、张惠妹等国内外大型演唱会及经典音乐剧《猫》、《窈窕淑女》、《妈妈咪呀》、舞台剧《战马》等有影响力的演出项目上千个,尤其是玛丽亚·凯莉中国巡演重庆站入选为“2014年度重庆十大文化事件”,2016莫文蔚《看看世界》西班牙演唱会成为首次在西班牙举办的华人女星个唱;同时,多次承接中国(深圳)国际文化产业博览交易会、中国西部文化产业博览会、中国艺术节利德尔产品博览交易会等国家级展会的重庆展区(馆)的设计搭建。多次承办重庆市各类艺术活动,如亚洲艺术节、港澳台演出周等。此外,还多次承接了重庆对外文化交流活动,如英国、德国、美国的“中国重庆文化周”,美国、日本、西非、英国、葡萄牙的“欢乐春节”,国家艺术基金“巴渝风”欧洲巡演等,足迹遍布五大洲十多个国家。


地  址:重庆市渝中区沧白路69号

联系方式:023-63808053

人才招聘
    地址:重庆市渝中区沧白路69号
    电话:023-63700808
    电子邮件:@juegosjuegosflash.com
COPYRIGHT 2001-2018 ALL RIGHTS RESERVED  技术支持:指引科技